校党委书记陶书中赴洪泽湖产业学院直属党支部开展巡学旁听

发布者:洪泽湖产业学院发布时间:2023-06-08浏览次数:32

6月7日上午,根据学校党委安排部署,党委书记陶书中,党委委员张军,党办副主任吴加恩深入洪泽湖产业学院直属党支部开展专题巡学旁听。

党支部副书记杨建首先领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,与会党员分别就“调以务实,研以致用”“师生后勤服务”“校园安全隐患排查”等话题,结合洪泽湖产业学院工作实际,交流了学习心得。

听取发言后,陶书中对直属党支部的学习成效表示肯定,谈了三点建议:一是着眼决策搞调研。产业学院地处洪泽湖畔,是个“充电赋能”的好地方,承载学校办学空间拓展的希望,要通过调研为更大规模学生入驻提供决策依据。二是分析问题谋举措。要结合首批学生入驻后压力测试情况,以及运行过程中师生遇到的安危冷暖、急难愁盼问题,深入分析、充分论证,进而提出具体明确、切实可行的办法。三是解决问题促发展。要聚焦做好师生的兜底服务和后勤保障,竭力解决师生的吃住行,适时举办文体活动,栽植时令花卉,扮靓多彩校园。